0321 925916

Ricetta fornita da OSTERIA SAN GIULIO
Via Dulzago
28043 Bellinzago Novarese (NO)
Tel: 0321.98101
Facebook: Osteria San Giulio

Ingredienti :

280 g di riso Roma

1/2 cipolla dorata

1 bustina di zafferano

2 funghi porcini freschi

Olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.

Brodo di carne q.b

 

Preparazione:

  • Tagliare la cipolla a julienne e farla imbiondire in poco olio di oliva
  • Aggiungere il riso e tostarlo, una volta tostato bagnare poco alla volta con il brodo caldo.
  • Portare a cottura mescolando per circa 18min aggiungendo brodo caldo a necessità.
  • Nel frattempo a parte pulire e affettate i porcini freschi.
  • Saltare i funghi in una padella antiaderente con un po d’olio
  • Salare e pepare.

Impattare il riso e adagiare sopra i funghi…

BUON APPETITO!