Ingredienti :
Farina di riso q. b. (circa hg. 1,5)
Gr. 70 farina di cocco
Un uovo
Gr. 40 di zucchero
Gr. 70 burro (in alternativa olio di semi di girasole)
Gr. 10 amido di mais
Buccia grattugiata di mezzo limone
Un pizzico di sale
Mezza bustina di lievito
Preparazione:
- In una terrina, rompere l’uovo, aggiungere lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria;
- Quindi, grattugiare la buccia di mezzo limone, mettere un pizzico di sale e l’amido di mais
- Mescolare la farina di cocco e il lievito.
- Infine, aggiungere la farina di riso, poco alla volta, mescolando a mano fino a quando si sente un panetto morbido e ben amalgamato.
- Sarebbe meglio usare la frusta a mano ogni volta che si aggiunge un ingrediente .
- Avvolgere il panetto ottenuto in una pellicola e metterlo a riposare in frigo per circa 35 minuti
- Usiamo una teglia da forno, rivestita con carta da forno. Trascorso il tempo previsto, togliamo il panetto dal frigo: stendiamolo , facciamo le forme desiderate e poniamole sulla teglia.
- Quindi, facciamo cuocere nel forno preriscaldato alla temperatura di 180° per ventidue minuti.
- Lasciamoli raffreddare e poi sistemiamoli su un vassoio o in un contenitore.