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Risotto agli agrumi (IL Maniero di Agnellengo)

Risotto agli agrumi (IL Maniero di Agnellengo)

Ingredienti : 1 porro Burro, vino bianco riso baldo q.b. 2 arance, 1 bergamotto Timo, pepe, burro salato Brodo vegetale   Preparazione: Tagliare fine il porro, unire il burro e tostare il riso Sfumare con prosecco poi aggiungere brodo vegetale; in cottura...

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Biscotti di riso al cocco

Biscotti di riso al cocco

Ingredienti : Farina di riso q. b. (circa hg. 1,5) Gr. 70 farina di cocco Un uovo Gr. 40 di zucchero Gr. 70 burro (in alternativa olio di semi di girasole) Gr. 10 amido di mais Buccia grattugiata di mezzo limone Un pizzico di sale Mezza bustina di lievito  ...

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Risotto allo zafferano e funghi porcini

Risotto allo zafferano e funghi porcini

Ricetta fornita da OSTERIA SAN GIULIO Via Dulzago 28043 Bellinzago Novarese (NO) Tel: 0321.98101 Facebook: Osteria San Giulio Ingredienti : 280 g di riso Roma 1/2 cipolla dorata 1 bustina di zafferano 2 funghi porcini freschi Olio, sale, pepe, prezzemolo q.b. Brodo di...

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Risotto carnaroli barbabietola e gorgonzola

Risotto carnaroli barbabietola e gorgonzola

Ricetta fornita da "da BARONE" Via Mulino, 5 Alzate di Momo (NO) Tel: 0321.926200 E-mail: trattoriabarone@libero.it Facebook: Trattoria Barone Fare un buon brodo vegetale. Soffriggere il burro col pepe, aggiungere il riso e cuocere piano con il suo brodo, poco alla...

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Risotto cacio e pepe con carciofi

Risotto cacio e pepe con carciofi

Ricetta fornita da "da BARONE" Via Mulino, 5 Alzate di Momo (NO) Tel: 0321.926200 E-mail: trattoriabarone@libero.it Facebook: Trattoria Barone Fare un buon brodo vegetale. Soffriggere il burro col pepe, aggiungere il riso e cuocere piano con il suo brodo, poco alla...

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La Paniscia della Patrizia

La Paniscia della Patrizia

È per quattro persone. Per il Brodo mettici tutto tagliato fine fine: 2 porri; 1 cipolla rossa e 2 bionde; 1/2 kg di borlotti; 2 verze quarantine; 1 mazzetto di ciascuna: erba cipollina, prezzemolo, coste, spinaci, bietole; 3 gambi di sedano; pochi aghi di...

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